Partilho a receita.
- 100gr leite
- 150gr água
- 120gr açucar
- 100gr margarina
- 25gr fermento de padeiro fresco
- 1 pitada sal
- 500gr farinha, tipo 65 (uso Espiga sempre)
- 1 gema para pincelar
- Coloque no copo da Bimby o leite, a água, o açucar, a margarina, o fermento, o sal e programe 2min/37º/vel1
- Adicione 300gr farinha e programe 15seg/vel6
- Acrescente a restante farinha e amasse 3min/Espiga
- Coloque a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe dobrar de volume
- Faça bolinhas não muito grandes, faça uma cruz com a ajuda de uma tesoura de cozinha, no cimo de cada bolinha, e pincele com a gema de ovo
- Faça uma mistura de 4col.sopa de côco ralado+2col.sopa de açucar+2col.sopa de leite e coloque no cimo de cada bolinha e deixe levedar mais 30 minutos
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
Sempre a Bimbar!!!
Que delícia! Um dia destes experimento esta receitinha! :)
ResponderEliminarEstes pãezinhos são mesmo fofinhos :)
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