sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Quiche de perú, ervilhas e cenouras

 Esta quiche fiz no mesmo dia da sopa de peixe.
Tinha no frigorífico sobras de bifes de perú grelhado, e claro que não ía deitar fora, então lembrei-me de fazer esta quiche. Descongelei 1 saquinho de ervilhas e cenouras e pus mãos á obra.
Partilho a receita.

Ingredientes p/massa:
  • 200gr farinha
  • 90gr margarina
  • 45gr água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
Preparação da massa:
  • Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 20seg/vel6
  • Forre uma tarteira com a massa e reserve.
Ingredientes p/recheio:
  • Bifes de perú grelhados (sobras de carne)
  • 1 saco de ervilhas e cenouras descongeladas
  • 1 pacote natas de soja
  • 1 pacote de "natas" de cogumelos
Preparação:
  • Coloque as ervilhas e as cenouras na varoma e coza 25min/Varoma/vel1, reserve
  • Coloque o perú em pedaços dentro do copo da Bimby e programe 10seg/Vel.inversa/vel5
  • Disponha o perú desfiado por cima da massa, adicione as ervilhas e as cenouras, reserve
  • Deite no copo o pacote das natas de soja juntamente com o molho de cogumelos e mexa uns seg/vel4
  • Cubra com este preparado a sua quiche e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 25minutos.
Dicas: Eu cozi as ervilhas e as cenouras no tabuleiro da Varoma quando fiz a sopa de peixe. Se as cozer sózinhas não se esqueça de colocar 800gr água no copo.

Sempre a Bimbar!!!

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