Fui ao supermercado, encontrei este preparado, não é muito barato (5€+/-), mas tinha curiosidade e então comprei.
O pão é muito saboroso e fofinho!
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 1 saco de preparado 1kg
- 1 cubo de fermento fresco, dividido em 3
- sal e azeite q.b
- água
- Coloque no copo da Bimby 330gr água, 1/3 do fermento, e 10gr azeite 2min/37º/vel1
- Adicione 330gr da farinha, uma pitada de sal e programe 3min/Espiga
- Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha, deixe levedar em local morno 1 hora e depois leve a cozer ao forno 180º durante 50minutos.

Dica: Eu fiz o preparado para 3 pães, coloquei-os dentro do forno, desligado, a levedar. Depois de cozidos tapei-os com um pano, para ficarem fofinhos e depois de frios congelei 2. Para as torradinhas do pequeno almoço, são uma delícia!
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário