segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Salada russa com atum

Para o almoço de hoje, e como não posso estar muito tempo de pé, tenho que fazer pratos práticos, e para isso a Bimby é "Mestra" :)
Uma salada de verduras e atum.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 750gr água
  • 4 batatas médias, descascadas, lavadas e partidas ao meio
  • 1 saco de salada de milho congelada
  • 1/2 saco de feijão verde congelado
  • 1/2 saco de cenouras congeladas
  • 4 latas de atum ao natural
  • sal, azeite ou maionese q.b.
Preparação:
  • Coloque a água no copo, as batatas no cesto, os legumes na Varoma com umas areias de sal e programe 30min/Varoma/vel3
  • Retire tudo para uma taça e sirva de imediato com o atum. Pode acompanhar com uma colher de maionese ou simplesmente regado com azeite.
Dica: Utilizei verduras congeladas, não tive tempo de as congelar. Este prato é muito prático de fazer, e saudável.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário