segunda-feira, 25 de julho de 2011

Gelado de creme de leite e côco


 E porque quero satisfazer os pedidos dos meus Amigos da minha pág. no facebook https://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/Sempre-a-Bimbary/133042653448807 , partilho a receita deste gelado, é muito fácil.

Ingredientes:
  • 1 pacote de natas batidas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 100gr de côco ralado
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby o côco e pulverize 5seg/vel9
  • Adicione o leite condensado cozido e misture 1min/vel4
  • Coloque a Borboleta, as natas batidas e programe 40seg/vel3
  • Retire para um recipiente que possa ir ao congelador e leve a solidificar.
Dica: Segredo para um gelado macio? Colocá-lo num recipiente não muito pequeno, para que possa solidificar (por todo igual) e ir mexendo com ajuda de uma vara de arames de hora a hora e quando já estiver quase no ponto colocá-lo num recipiente mais pequeno (como na foto) e deixar solidificar.
No lugar do côco utilize nozes ou amêndoa, fica divino!!

Sempre a Bimbar!!!

2 comentários:

  1. Tem tudo um bom aspecto, mas o que é que tu fazes que não tenha bom aspecto nada não é???

    Espero que me tragas aguma coisita para a semana, num te esqueças do meu pão.

    ResponderEliminar
  2. Não,não me esqueço do pão :)
    Vou levar a Bimby e faço aí, depois congelas.
    Obrigada pelos elogios, beijocas grandes e até para a semana :))))

    ResponderEliminar