Ora aqui está ele, não fez o granizado com a groselha, mas fez o chá frio com hortelã, super refrescante, este refresco vem na revista MP08, se não tem a revista, aqui fica a receita.
Beijocas.
Ingredientes:
- 900gr de água
- 1 saqueta de chá preto
- 20 folhas de hortelã
- 100gr de cubos de gelo
- 60gr de açucar
- Folhas de hortelã p/decorar e rodelas de limão
- Coloque no copo da Bimby 500gr de água e programe 7min/Varoma/vel1
- Adicione a saqueta do chá e as folhas de hortelã, deixe em infusão 5minutos.
- Com a ajuda do cesto coe o chá para um jarro e deixe arrefecer
- Depois de frio, coloque no copo o chá, 400gr de água, o gelo e o açucar e programe 30seg/vel7
- Retire para um jarro e decore com folhas de hortelã e rodelas de limão.
Para que o chá arrefeça mais depressa, coloque o jarro dentro de um recipiente com água fria. Uma bebida super refrescante, e pode guardar no frigorífico. O meu marido fez ontem mas não bebemos todo, e acabei de o beber hoje.
Sempre a Bimbar!!!
Bela ideia!!! Vou fazer hoje para a janta!
ResponderEliminar