Bom dia!!
Este bolo fiz ontem à tarde para mimar o meu marido, este é o bolo preferido dele, mas só pode comer muito de vez em quando, por causa do chocolate.Então fiz uma receita de Chiffon de Chocolate, mas utilizei uma forma mais pequena e cozeu em 30 minutos.
Com a restante massa fiz os Cupcakes que irei publicar a seguir.Partilho a receita.
- 1 receita de Chiffon de Chocolate
- 1 pacote de natas frescas
- 2 col.sobremesa de açucar em pó
- 1 pote de Doce de Cereja
- Raspas de chocolate
- Faça o Chiffon de Chocolate , conforme a receita e leve ao forno a 180º, 30 minutos +/-.
- Deixe arrefecer, corte ao meio
- Bata um pacote de natas com o açucar, (eu não bati na Bimby, porque ela estava a fazer a minha sopa da dieta Sopa de Courgettes)
- Coloque o Doce de Cereja numa taça e leve ao microondas a aquecer um bocadinho, não muito
- Barre as duas fatias do bolo com Doce de Cereja
- Recheie com as natas batidas a fatia que fica por baixo, coloque a outra fatia do bolo por cima e barre também com as natas batidas
- Por fim polvilhe com raspas de chocolate
Também não fiz a calda, porque como o doce estava quente não era necessário, ficou húmido na mesma.
Esta é a minha versão rápida do Floresta Negra, fez-se num instante.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário