terça-feira, 25 de outubro de 2011

Creme de agrião

Nós aqui em casa, comemos sopa todos os dias!
Faço 3 vezes na semana, e às vezes mais :)
Para não enjoarmos, temos que variar os sabores, então partilho a receita que fiz no fim-de-semana.
Não tem nada de mais!

Ingredientes:
  • 2 courgetes em pedaços
  • 4 cenouras em pedaços
  • 1 alho francês em pedaços
  • 2 batatas em pedaços
  • 1 emb. de agrião baby-leaf
  • água, sal e azeite q.b.
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby as courgettes, as cenouras, o alho francês, as batatas, a àgua (até à marca 2 litros) e o sal
  • Coloque a Varoma com o agrião lavado e programe 30min/Varoma/vel1
  • Depois de cozido, adicione o agrião e o azeite ao copo e triture progressivamente e durante 1minuto vel3/vel5/vel7
Dica: Também pode optar por triturar apenas o preparado do copo e no fim acrescentar os agriões envolvendo-os apenas durantes uns segundos/vel3. Este creme também pode ser partilhado com os nossos mais pequeninos. Na hora da ebulição, pode colocar o cesto na tampa para evitar salpicos e possíveis queimaduras.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário