segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Molho de espargos

Para esta receita tente usar espargos verdes e frescos.
Se não encontrar pode sempre optar pelos de conserva, e para quem prefere pode também substituir por espargos brancos.
A fotografia que aqui vêem não é da minha autoria, foi "tirada" daqui .
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 50gr queijo Parmesão, em pedaços
  • 400gr espargos, arranjados
  • 500gr água
  • 1 dente alho
  • 20gr azeite
  • sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coloque o queijo no copo da Bimby e rale 10seg/vel9, reserve
  • Coloque no copo a água, a Varoma com os espargos e programe 20min/Varoma/vel1
  • No copo bem limpo coloque os espargos, o alho, o azeite, os temperos e o queijo, triture 10seg/vel5
  • Sirva de imediato.
Dica: Se precisar, triture durante mais tempo. Acompanhe com a massa a gosto.

Sempre a Bimbar!!!

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