Partilho a receita.
Ingredientes:
- 150gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 250gr de tomate pelado (usei tomate em pedaços com manjericão)
- 1kg de chocos cortados em pedaços
- 100gr de vinho branco
- 250 gr de arroz agulha
- 900gr água
- sal e pimenta a gosto
- Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5
- Refogue 5min/Varoma/vel1
- Junte os chocos cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel.inversa/colher de pau
- Acrescente a água, o arroz e os temperos 18min/100/vel.inversa/colher de pau
(Esta receita adaptei à Bimby)
Sempre a Bimbar!!!
Tem um optimo aspecto.. mas eu qd faço arroz ou massa de peixe na bimby,fica tudo agarrado ao fundo,e espapaçado, n lhe acontece? obrigada!
ResponderEliminarAngela Vara
Olá Angela, no inicio também me acontecia o mesmo, mas agora vou abrindo a tampa da Bimby e mexendo de vez em quando e às vezes pode acontecer o arroz ou a massa já estarem cozidos e o tempo ainda não ter acabado, então desligo e não deixo terminar o tempo programado.
ResponderEliminarBjs E obrigado pelo comentário.
olá
ResponderEliminarpara refogar e necessario azeite. quanto pos?
Sim realmente esqueci de mencionar o azeite. Para um refogado costumo colocar 40 a 50gr de azeite.
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