segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Torradas vegetarianas

Olá!!!
Como foi o vosso fim-de-semana?
Eu dei descanço à minha companheira de cozinha :) Também merece!!
Hoje já bimbei iogurtes com morango, estão na iogurteira a descansar,  mais uma fornada de dedos assustadores e um bolo de maçã. Amanhã publico as fotos.
Agora trago uma receita meio inventada, mas que não deixa de ser saudável, e económica!

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão torrado
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de tomate c/manjericão
  • 1 molho de espargos verdes
  • 50gr de azeite
  • sal, pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • queijo ralado q.b.
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby a cebola às rodelas, o tomate, os espargos partidos em pedaços, o azeite, os temperos e programe 20min/Varoma/Vel.Inv./Col.Pau
  • No fim de pronto adicone a salsa e misture com a espátula
  • Disponha num pirex as torradas e por cima o preparado, polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar ao forno.
Dica: As minhas cebolas ficaram um bocadito brancas porque não as misturei ao tomate. Mas ficam mais saborosas se misturadas e gratinadas com o queijo! Às vezes temos pão que só é bom para torrada, então podemos aproveitá-lo e fazer uma boa refeição.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário