Hoje trago mais um almoço, rápido e barato :)
Partilho a receita.
- 250gr de arroz agulha
- 800gr água
- sal e azeite q.b.
- 1 cebola
- 30gr azeite
- 250gr de atum
- 50gr de polpa de tomate
- pimenta e estragão (ou especiaria a gosto)
- 30gr água
- 1 lata pequena de milho doce
- Coloque a água, o sal, o azeite e o cesto com o arroz e programe 22min/100º/vel3. Reserve
- Coloque no copo da Bimby, lavado, a cebola, o azeite e pique 10seg/vel5
- Adicione o atum, a polpa de tomate, os temperos, a água e programe 7min/Varoma/Vel.Inversa/Col.Pau
- Coloque o preparado do atum num pirex de ir ao forno, deite o milho por cima, e por fim o arroz reservado. Polvilhe com pão ralado ou queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º a tostar ou até derreter o queijo.
É uma refeição barata e muito saborosa.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário