sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Empadão de arroz com atum e milho

 Olá, bom dia!!
Hoje trago mais um almoço, rápido e barato :)
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 250gr de arroz agulha
  • 800gr água
  • sal e azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 30gr azeite
  • 250gr de atum
  • 50gr de polpa de tomate
  • pimenta e estragão (ou especiaria a gosto)
  • 30gr água
  • 1 lata pequena de milho doce
Preparação:
  • Coloque a água, o sal, o azeite e o cesto com o arroz e programe 22min/100º/vel3. Reserve
  • Coloque no copo da Bimby, lavado, a cebola, o azeite e pique 10seg/vel5
  • Adicione o atum, a polpa de tomate, os temperos, a água e programe 7min/Varoma/Vel.Inversa/Col.Pau
  • Coloque o preparado do atum num pirex de ir ao forno, deite o milho por cima, e por fim o arroz reservado. Polvilhe com pão ralado ou queijo ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º a tostar ou até derreter o queijo.
Dica: Como podem ver na 1ª fotografia, tem um bocadinho de queijo, só eu é que gosto de queijo!
É uma refeição barata e muito saborosa.

Sempre a Bimbar!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário