Como quase todas as receitas que a bimby nos ajuda a elaborar, faz-se uma refeição completa em pouco tempo.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 6 bifes de perú grandes
- 4 batatas grandes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 40gr de azeite
- 1 pacote de polpa de tomate
- 200gr de água
- sal, pimenta e manjericão
- 1 saco de ervilhas e cenouras congeladas
- Corte os bifes de perú em fatias, finas e coloque-os no tabuleiro da Varoma com umas areias de sal e o manjericão, reserve
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços, coloque na Varoma, reserve
- Coloque no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg/vel5. Programe 3min/Varoma/Vel1
- Adicone a polpa de tomate, a água, os temperos e o saco das ervilhas. Coloque a Varoma e programe 45min/Varoma/Vel.Inversa/Col.Pau
- Retire a carne e as ervilhas para uma taça de servir, reserve.
- Coloque no copo da Bimby as batatas cozidas com uma col.sopa de manteiga e um pouco de noz moscada, triture durante 1min/vel5
- Sirva a carne e as ervilhas com o creme de batata.
Sempre a Bimbar!!!
Boa tarde, vi agora esta receita e deve ficar mto boa, mas tenho uma duvida... os bifes são para colocar na varoma, ou dentro do copo, com os legumes?? Agradeço resposta, Obrigada, Sandra
ResponderEliminarOlá Sandra, o perú coloca-se no tabuleiro da Varoma.
ResponderEliminarNo copo vão as ervilhas e as cenouras.
Bjs e obrigada por me visitar :)