A massa é o preparado de pão de ló da Branca de neve, recheio natas com compota de morango feita na Bimby e cobertura pasta de açucar e algumas purpurinas.
Partilho a receita.
Ingredientes p/massa:
- 1 pacote preparado pão de ló Branca de Neve
- 4 ovos
- 2 col.sopa de leite
- 1 pacote de natas frescas
- 1 frasco de compota de morango
- Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma com manteiga e polvilhada com farinha
- Coloque no copo da Bimby a Borboleta, os ovos com o leite e bater 15seg/vel3
- Adicione o preparado Branca de Neve 5min/37º/vel3
- Deite numa forma e levar ao forno 30 a 40 min.
- Depois de cozido e arrefecido, corte o bolo 2 vezes na longitudinal e recheie.
- Bata o pacote das natas alguns segundos vel9, vá dando uma espreitadela para ver como estão
- Numa taça à parte junte as natas batidas e a compota de morango e recheie o bolo.
- Pasta de açucar e alguma imaginação.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário